子育て・グッズ 30年前の幼稚園で購入していた絵本を探しています。怪盗が透明になる薬を飲んで泥棒をするお話だったと思います。情報を教えてください。 ※絵本を探しています※ ◯30年くらい前 ◯幼稚園で毎月購入していた本 (ひかりのくに等) 内容は怪盗?泥棒?が透明になる薬を飲んで泥棒をするが最後消えてしまう。みたいなお話しだったと思います。 探しているのですがなかなか見つからずどなたかこれかな?っていう情報でもいいので教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 絵本 幼稚園 mrjk(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ スクショですがこんな記事がありました😁 1994年頃らしいので違うかもしれませんがよかったら、、 12月26日 はじめてのママリ 追記です。 12月26日 はじめてのママリ 表紙はこちらの絵本のようです。 12月26日 mrjk 回答ありがとうございます😊 これですーーー😭✨ 検索しても出てこなかったのですっごく助かりました🥺 12月26日 はじめてのママリ お役にたてて良かったです🤗 12月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
追記です。
はじめてのママリ
表紙はこちらの絵本のようです。
mrjk
回答ありがとうございます😊
これですーーー😭✨
検索しても出てこなかったのですっごく助かりました🥺
はじめてのママリ
お役にたてて良かったです🤗