ファッション・コスメ しまむらプリントで子どもの写真のアルバムを作りたいです。ライトかス… しまむらプリントで子どもの写真のアルバムを作りたいです。 ライトかスタンダードかどちらがいいと思いますか? もりろん安いのがいいですが、仕上がりとか保管のことを考えたらお値段出してでもスタンダードのほうがいいですかね? 値段が5倍違うので仕上がりが全然違うのかなーと思っているのですが、違いますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 写真 アルバム 値段 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あたしは、ライトで作りましたが仕上がりにはめちゃくちゃ満足しました🙆♀️ 大きくなった時にみせるように メッセージ込めて作成しました(*^^*) 12月26日 はじめてのママリ🔰 満足されたのですね! お値段が全然違うだけに悩みます… サイズはどれにされましたか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
満足されたのですね!
お値段が全然違うだけに悩みます…
サイズはどれにされましたか?