※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
妊娠・出産

大人しめな胎動で不安になります。前回健診で元気で育ってますて言われました🥰心配ないですかね?

大人しめな胎動で不安になります。前回健診で元気で育ってますて言われました🥰心配ないですかね?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

長男の胎動は痛っ!ってなる時ありましたが、次男は大人しめでした😊
元気に生まれてきましたよ😊

はじめてのママリ🔰

下の子が胎動大人しめでした。
上は割と激しくて産まれてからも夜泣きなどあったり細切れで起きたりしていましたが、下の子は産まれてからもよく寝る子で全然起きてくれない事に悩んだり😅夜泣きもありませんでした。
大人しめでも1日に胎動を感じられるなら大丈夫じゃないかなぁと思います!

はじめてのママリ🔰

私も胎動大人しいです。もう少し前の週(32週くらい)までの方が強かったです。
昨日、健診で診てもらって胎動の弱さが不安な事も伝えましたが、先生はエコーで診て大丈夫と仰ってました(36週になりましたが、内診やNSTは昨日はされてないです💦)
キティさんも同じ様な状況だと思われるので私も少し安心しました!