サプリ・健康 アフターピル服薬してから吐き気や頭痛あった方いませんか?飲み始めて2… アフターピル服薬してから吐き気や頭痛あった 方いませんか?飲み始めて2日目なんですが、 吐き気が酷いです。 不正出血なのか生理なのか、ではじめ 風邪気味で何で吐き気が酷いのか分からないです😢 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 生理 不正出血 服 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬の副作用ではないですかね?💦 以前プラノバールを服用した際、副作用で吐き気や頭痛が酷かったことがあります😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで治りましたか? 薬飲むの怖くなります 12月26日 はじめてのママリ🔰 私は飲むのをやめました💦 3日のんでずっと治らなかったので… 12月26日 はじめてのママリ🔰 違う種類の薬にしてもらったんですか?🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りましたか?
薬飲むの怖くなります
はじめてのママリ🔰
私は飲むのをやめました💦
3日のんでずっと治らなかったので…
はじめてのママリ🔰
違う種類の薬にしてもらったんですか?🥲