家事・料理 みなさんの節約術や食費日用品を抑えるためにしてること教えてください☺️ みなさんの節約術や食費日用品を抑えるためにしてること教えてください☺️ 最終更新:1月17日 お気に入り 3 節約術 食費 らあ コメント はじめてのママリ 日用品や飲料はAmazonで買うくらいですかね🤔 12月26日 らあ 日用品などってAmazonで買った方がお得なんですか?😳 12月26日 はじめてのママリ めちゃくちゃ得です😂!!! 12月26日 らあ ほんとですか!プライム会員になってないと安く買えないとかないですか?😭 12月26日 はじめてのママリ 送料のこと考えたらプライム会員のほうが…🤔 普通に元取れます🙆♀️ 今日も飲料8ケース注文しました🤣 12月26日 らあ 私前までプライム会員だったんですけどあまりAmazonで買い物しないので解約しちゃって💦 8ケースだとお店で買うと持って帰るのも大変だしそれ考えたらAmazonとかで頼んで家まで届けてくれるのいいですね🥹✨️ 12月26日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 個人てには買い物以外でもめっちゃお得だと思いますが🤔✨️ コカコーラ製品が1本あたり20円台〜とかなので お店でなんか買わなくなりました😂 12月26日 はじめてのママリ 個人的に〜です😣 12月26日 らあ プライムビデオとかも見れるやつですか??💭 それはお店では買えませんよね😂コンビニなんてもう論外になってきますね🤣 12月26日 はじめてのママリ ですです! それ以外にも音楽聞けて写真も保存できるので✊🏻 食器用洗剤も大容量2本セットで300円とかなので Amazon価格に慣れるとお店で買えないです🫣 12月26日 らあ そーなんですか😳 安いですね🥹食器用洗剤何気すぐなくなるので2本セットで300円だと助かりますよね☆ 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
日用品などってAmazonで買った方がお得なんですか?😳
はじめてのママリ
めちゃくちゃ得です😂!!!
らあ
ほんとですか!プライム会員になってないと安く買えないとかないですか?😭
はじめてのママリ
送料のこと考えたらプライム会員のほうが…🤔
普通に元取れます🙆♀️
今日も飲料8ケース注文しました🤣
らあ
私前までプライム会員だったんですけどあまりAmazonで買い物しないので解約しちゃって💦
8ケースだとお店で買うと持って帰るのも大変だしそれ考えたらAmazonとかで頼んで家まで届けてくれるのいいですね🥹✨️
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
個人てには買い物以外でもめっちゃお得だと思いますが🤔✨️
コカコーラ製品が1本あたり20円台〜とかなので
お店でなんか買わなくなりました😂
はじめてのママリ
個人的に〜です😣
らあ
プライムビデオとかも見れるやつですか??💭
それはお店では買えませんよね😂コンビニなんてもう論外になってきますね🤣
はじめてのママリ
ですです!
それ以外にも音楽聞けて写真も保存できるので✊🏻
食器用洗剤も大容量2本セットで300円とかなので
Amazon価格に慣れるとお店で買えないです🫣
らあ
そーなんですか😳
安いですね🥹食器用洗剤何気すぐなくなるので2本セットで300円だと助かりますよね☆