マスカラのおすすめを教えてください。 - カールキープ力が高いもの - クレンジングオイルで落ちるもの - ヘレナのコブラより安価なものを探しています - エテュセの下地を使っていて、新たにヒロインメイクのブルーグレー色を購入予定です
おすすめのマスカラを教えてください!!
・カールキープ力が高いもの
(ビューラーをドライヤーで温めてからカールをつけているので、上げたての睫毛をキープしたいです🎵)
・専用リムーバーではなく、クレンジングオイルで落ちるもの
(過去にヒロインメイクやキャンメイクを使ったことがありますが、オイルだけではダメでした💦)
現在ヘレナのコブラを使っていますが、もう少し安価で良いものがあればと探しております🙇🏻♀️
下地はエテュセを使っていますが、もうすぐ無くなりそうなので、ヒロインメイクのお湯でオフできるブルーグレー色のものを新たに買ってみようと考えています!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ(7歳)
コメント
退会ユーザー
ファシオ良きです🥺🫶🫶
私のまつ毛、ホットビューラーしても1時間持つ?どう?くらいな直毛まつ毛なんですが、これだと普通のビューラーでも1日カール持ちます🥰
ニベアのクレンジングオイルで落ちてます🙌
退会ユーザー
私は、パーマネントカール マスカラハイブリッド(ロング)使ってます☺️
ウォータープルーフだけどお湯落ちってやつです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💕ファシオいいんですね!種類が色々あるようですが、どれをお使いですか☺️?
教えていただければ嬉しいです🎵
退会ユーザー
ごめんなさい!新しくコメントしてしまいました!😵💫💦
はじめてのママリ
いえいえ!教えてくださり、ありがとうございます💕買ってみます🥹