※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーとベビー服を売るか悩んでいます。3人目の子供を考えているため、取っておく方がいいでしょうか。

ベビーカー、ベビー服について悩んでます
今現在娘が2人居ます。
ベビーカーを売るか、ベビー服を売る、処分するかで悩んでます
男の子が欲しくて3人目チャレンジしたい気持ちも夫婦共に多少あります
こういう場合売らずにとりあえず取っておく方がいいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーがいいもので綺麗なら
とっておきますかね😂😂
服も綺麗なものだけとっておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アップリカのラクーナを使ってるんですが状態はまあ綺麗な方です💦

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構先の予定なら売っちゃいますかね✨️

• 12月26日
okome

私ならとりあえず取っておきますかね😂

お金に余裕があり、3人目の妊活がまだ先なら売れるものはまだ古くなりきらないうちに売ります。

もう妊活しててリミットも決めてるならそのリミットまで残します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーは友人から譲り受けたもので2015年物のアップリカのラクーナです💦
    下の子が今一歳半で私も今26で29か30には3人目産めたらいいねえ位にしか決まってないんですよね…

• 12月25日
  • okome

okome

2015年物…なかなかベテランですね😂
    4年以内に授かれたら〜くらいなんですね。
    なら私はベビーカーはとりあえずどれくらいで売れるかやってみますかね!売れなかったらきたる3人目の時に使おう。売れたら売れたでOK!3人目は新しいの買って、新しいうちに売る!みたいな😂

服はとりあえず残しときますかね😂

• 12月25日