妊娠・出産 妊娠発覚前にインフルエンザにかかり薬も普通に飲んでいました。解熱剤… 妊娠発覚前にインフルエンザにかかり薬も普通に飲んでいました。 解熱剤はカロナール200でしたがタミフル・痰に効くカルボキシなんとかという薬など… 妊娠超初期?(大体3週目くらいです)あたりに妊娠して胎児の成長に以上あった方いらっしゃいますか…💦 母からは出生前診断した方いいとか不安なことばかり言われて… 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠3週目 出生前診断 胎児 妊娠超初期 熱 体 痰 三児のまま(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子妊娠した時が妊娠分かる直前にインフルエンザ罹ってました😅 薬も普通に処方されて飲んでましたけど、成長や発達に何も問題なかったです! 12月26日 三児のまま 良かったです😭 それ言われてから心配で… うちの子も何も問題なく元気に育って欲しいです🥹 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のまま
良かったです😭
それ言われてから心配で…
うちの子も何も問題なく元気に育って欲しいです🥹