コメント
ママリ
上の子妊娠した時が妊娠分かる直前にインフルエンザ罹ってました😅
薬も普通に処方されて飲んでましたけど、成長や発達に何も問題なかったです!
ママリ
上の子妊娠した時が妊娠分かる直前にインフルエンザ罹ってました😅
薬も普通に処方されて飲んでましたけど、成長や発達に何も問題なかったです!
「妊娠3週目」に関する質問
※元カレ セフレ 浮気 そういったものに批判的な方はご遠慮ください 現在3w3dで陽性がでた社会人女です。元カレとは2024年末にお別れをしておりましたが、私が好きな気持ちを諦めきれず、定期的に連絡をとっておりまし…
※検査薬うつります 昨日3w2dでフライングし、うっすらと線が出たので不安で本日もやってみましたが、うっすらすぎて不安です😭 30分しか尿を溜めれなかったのでなんとも言えませんが、これは蒸発線でしょうか?🥲 (10分…
娠検査薬について。 これってどういうことでしょうか? ドゥーテストだけ毎回薄く出ます うっすら陽性➡️陰性➡️うっすら陽性 hcg注射なし、AHAあり 本日BT7で 週数で言ったら3w5d位かと思います ずーっと薄いのも気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のまま
良かったです😭
それ言われてから心配で…
うちの子も何も問題なく元気に育って欲しいです🥹