子育て・グッズ チャイルドシートを購入予定なんですが、西松屋ブランド(スマートエン… チャイルドシートを購入予定なんですが、西松屋ブランド(スマートエンジェル)の物とバースデーブランド(クレイドルオーカ)の物と2つで迷っています! 両方ISOFIX対応、1〜11歳対応、値段もそんな変わらないので使ってる方いたら教えて欲しいです🙇♀️ ちなみに車は持っていなくて、たまーにレンタカーでお出かけするくらいで頻繁には使いません! リクライニングと回転式つきは高いので候補から外しました! 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 ブランド チャイルドシート 車 1歳 値段 西松屋 オーカ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ スマートエンジェルの1歳〜のジュニアシート使っています! 安価ですが、取り付けも簡単だし作りもしっかりしてると思います☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント