お仕事 今産休中ですが退職日を職場から来月だと聞かされていて、今日電話があ… 今産休中ですが退職日を職場から来月だと聞かされていて、今日電話があり間違えていてもう退職日過ぎていたそうです😂 退職前に職場の人に挨拶に行こうと思っていて お祝い頂いた方もいたので内祝いを注文しているのですが来月中旬にならないと届かなくて😭 いつ挨拶に行くべきだと思いますか? もう退職済みで行くのはおかしいでしょうか😂 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 産休 内祝い お祝い 職場 退職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですか?😂😂 来月中旬にしか届かないのなら 届き次第にいきます!👌🏻 12月25日 はじめてのママリ🔰 そんな事がありました😭 やっぱり届いてからが良いですよね😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな事がありました😭
やっぱり届いてからが良いですよね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️