コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
なので、とりあえずご飯を食べて栄養をとってほしい!って思って私の膝の上に座らせてご飯食べてます笑 もう少し前までは、YouTubeつけて立って食べさせてました笑 うちもローテーブルなので笑 ローテーブルは難しいですよね😓
も
長女は離乳食時代から座らせようと頑張ってましたがいまだにどっか行っちゃいます笑
次女はテーブルを使ったことすらないくらい、適当にその時に遊んでた場所で離乳食食べさせてましたが、いつからか座ってごはんに集中してくれるようになりました。
性格なのかなーと思うので、立っても途中で終わっちゃっても、あんまり気にしなくていい気がします!
-
ママリ
そうなんですね!
やっぱり性格もありますよね💦
あまり気にせずに行こうと思います。
ありがとうございます😊- 12月25日
ママリ
ハイチェアだったらベルト付けて何とかなりそうですが、なかなか難しいですよね😅
とりあえず食べてくれればいいですかね😭?
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
私はそう思って食べさせてます😓
やっぱりたったまた食べるのは、マナーが悪いって思って検索魔になってたのですが、インスタとかみてると、ご飯で栄養をとってもらえるのが一番って書いてたのでそうしてます😂
とりあえず、機嫌良く食べてもらえないとご飯が嫌な時間になっちゃいますしね😅
ママリ
そうですよね😂
今はちゃんと栄養とれていればOKにします!
ありがとうございます😊