初めてのママリ🔰
私もです🙋何故かチョコレートのファミリーパック一日中食べてました!
鉄分不足?か何かじゃなかったですかね😂?何か足りなくて甘いのを欲すると見たことがあります!

メル
鉄分不足です!血糖値が下がってるらしいです。
私も甘いものとか炭酸欲しくなっちゃって💦毎日何かしら買っちゃいます😅そして辞めると偏頭痛が、、、(((;╥﹏╥;)))負のループです💦
初めてのママリ🔰
私もです🙋何故かチョコレートのファミリーパック一日中食べてました!
鉄分不足?か何かじゃなかったですかね😂?何か足りなくて甘いのを欲すると見たことがあります!
メル
鉄分不足です!血糖値が下がってるらしいです。
私も甘いものとか炭酸欲しくなっちゃって💦毎日何かしら買っちゃいます😅そして辞めると偏頭痛が、、、(((;╥﹏╥;)))負のループです💦
「産後」に関する質問
明日6w5dで受診予定です🥹 つわりが上2人よりもひどく、産後痩せないままなのでお腹も出てたり、前の時と違いすぎてずーっと不安で検索魔になり不安になるワードばかり見つけてしまいます。 夢でもネガティブな内容の夢ば…
帝王切開後、尿が出にくい事ありますか? 尿意があって、便座に座ってもしばらく出なくて、思ったよりも勢いがない出方をします。 産後2ヶ月程経ちましたがまだ違和感があります。
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント