※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

BiSHのセントチヒロ•チッチさんに似てると言われたら、どんな気持ちになりますか?チッチに激似の方に会ったとき、失礼なことを言ったか心配ですか?

元BiSHのセントチヒロ•チッチさんに似てる!と言われたらどんな気持ちになりますか?

BiSHを知ってる方も知らない方もぜひ教えて欲しいです(><)

今日お会いした方がチッチに激似で、会話が盛り上がってて、ついチッチにそっくりって言われたことありますか?☺️って聞いたら、え?誰それ?ってなって、調べてたんですが、web上にあがってる写真より本当のチッチの方が断然良くって、
私失礼なこと言っちゃったかな?って気にしてます(><)

コメント

BiSHは知ってますがファンではないのでチッチさんを見ても可愛い!って顔では無いなと思います😂

正直嬉しいかと言われると微妙です💦
言うほどでもないという感じですかね…かと言って失礼にあたる訳でもないと思います😅

はじめてのママリ🔰

わたしチッチに似てるなと自分で思ってます🤣
可愛くはないです笑

︎︎︎︎☺︎

私も顔知らず、調べてみました📱💭
可愛らしい雰囲気の方で私だったら不快には思わないけど好みでもないので嬉しくもないですね😂
失礼では無いと思いますよ!

まみむめも

うーーんって微妙になりますね💦
どんな人でも好き嫌いもありますし誰に似てる、は言わないほうがいいかもしれません☺️☺️