コメント
りの
うちもです😉
旦那が体調崩してもきれてきます。
退会ユーザー
うちもです!
こっちが体調悪い時に旦那が機嫌悪くなる意味がわからないので無視してます😐気にしてたら余計体調悪くなります💦
りの
うちもです😉
旦那が体調崩してもきれてきます。
退会ユーザー
うちもです!
こっちが体調悪い時に旦那が機嫌悪くなる意味がわからないので無視してます😐気にしてたら余計体調悪くなります💦
「家庭」に関する質問
お米、水道水で炊いてる方いらっしゃいますか? 実家では、ずっと水道水でそれで育ってきたので 私は特に何も思わないのですが 旦那が水道水嫌がるので結婚後はずっと天然水で お米を炊いてるのですが 毎日の事なのでス…
小2と年中の家庭学習のタイミングについて 宿題とか習い事ではなく、家庭学習用のドリルやワークに取り組みたいと考えています。 みなさんのご家庭では1日のうちのいつ、どれぐらいの時間をあてていますか?? 共働きの…
人生ではじめて vioのIを電動シェーバーで切りました 家庭用脱毛器でやるためにです 剛毛なので中の方も生えてますが ここは剃るものですか??やらないであってます? Iしかやってないんですが いつチクチクしてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのような時どんな風に対応してますか😭?
りの
わたしはいつも泣いてしまいます💦1日なにもしてないの?て言われ腹立ちます。自分が体調悪い時は寝てばっかなくせに 体調悪くても旦那はなにもしてくれず だけどやらなきゃいけないみたいなはざまで旦那は戦ってるのか身の回り誰もする人が居なくなるからなのか不機嫌です。
やることやって寝るようにはしてます!