はじめてのママリ🔰
母乳マッサージに行って開通してもらうか、しっかり深く咥えさせてとにかく吸わせる、水分接種ですかね?

はじめてのママリ🔰
私はやっちゃダメだろうなぁと、思いつつ、お風呂であったまって爪で挟んで出してました、、、
はじめてのママリ🔰
母乳マッサージに行って開通してもらうか、しっかり深く咥えさせてとにかく吸わせる、水分接種ですかね?
はじめてのママリ🔰
私はやっちゃダメだろうなぁと、思いつつ、お風呂であったまって爪で挟んで出してました、、、
「白斑」に関する質問
今月初旬に白斑ができて、母乳相談室に2回行って痛みを和らげてもらったのですが、今朝からまた痛くなりました😥 また行かないといけないのでしょうか💦それとも子供に吸わせていたら自然に治るのでしょうか😥 白斑になった…
最近授乳の時めちゃくちゃ痛くて、傷はないのになんでだろうって思っていました。 よくやく、乳首の先端に白いものができてることに気づいて、(ずっと母乳が滲み出てるんだと思ってたらできものでした💦)調べたら白斑だと…
白斑ができてます。 水脹れからはじまり、昨日白くなりました💦 授乳中はそこまで痛くないのですが、授乳後〜次の授乳までの間に乳房全体がビリビリと電気が走るような、針で刺されたような痛みが走ります🥲 しこりは授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント