コメント

あきすけ
全くの未経験であれば、まずは難易度の低い資格からで良いと思います!
経験あっても、診療報酬請求事務能力認定試験は合格率も低く難しいので😂難易度高いだけあって、診療報酬請求事務能力認定試験を持ってる人は資格手当出るところもありますが😊
あきすけ
全くの未経験であれば、まずは難易度の低い資格からで良いと思います!
経験あっても、診療報酬請求事務能力認定試験は合格率も低く難しいので😂難易度高いだけあって、診療報酬請求事務能力認定試験を持ってる人は資格手当出るところもありますが😊
「転職」に関する質問
皆さんは占いって信じますか? ゲッターズ飯田さんの占いの本を毎年買ってゆるーく参考にしています。 私は来年から運気が下がっていくらしく、流れに身を任せて現状維持がおすすめらしいです。ですが、来年の初旬に転…
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
あぁ、今日も無事に一日が終わりました。最近色々重なり過ぎてほんとうにしんどい。目を閉じたらそのまま人生も終わってくれればいいのにと思って眠る日が増えました。主人にこういう気持ちの日が増えた、でも自分が死ん…
お仕事人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます😊
未経験ですし、勉強も久しぶりなので頭が働いてくれるか不安なので、難易度低いもので頑張ってみます🙇♀️
ニチイやユーキャンなど、似たような名前の試験が多いですが
おすすめはありますか?🙇♀️
あきすけ
診療報酬請求事務能力認定試験以外はとりあえず資格欄埋めとこうぐらいの資格らしいので😂
難易度低めなら
医療事務技能審査試験でしょうか🤔
技能認定振興協会も有名らしいので
医療事務技能認定試験を取得してから、より深く知識を身につけるために医療事務管理士(R)技能認定試験を受けるのも良いかと😊
私は専門学校で取得したので上記の資格どれも持ってませんが😂