コメント
🍍
うちも予定があったら高熱でも関係なく飲み会に行きますよ!
この前もアデノで40℃超え3日目で普通に出て行きました。
この前は何かあったら怖いしと訴えましたが変わりなく出て行ったのでもう諦めています🤦♀️
どうせいても特にしてくれることないので😇
(^^)
え、全く同じです😭
うちの子は39℃が6日続き肺炎でした😔旦那は仕事だけして帰ってきてゆっくり酒飲んでます😟
下の子が小学生になったら離婚予定です😜
🍍
うちも予定があったら高熱でも関係なく飲み会に行きますよ!
この前もアデノで40℃超え3日目で普通に出て行きました。
この前は何かあったら怖いしと訴えましたが変わりなく出て行ったのでもう諦めています🤦♀️
どうせいても特にしてくれることないので😇
(^^)
え、全く同じです😭
うちの子は39℃が6日続き肺炎でした😔旦那は仕事だけして帰ってきてゆっくり酒飲んでます😟
下の子が小学生になったら離婚予定です😜
「夫」に関する質問
生後11日目です。 ミルクの吐き戻しについて。 先程沐浴をし、そのあとミルクをあげましたが(80ml) いつもより飲むのがゆっくりで30分くらいかかりました。 眠いだけかなーと30分かけ全部飲ませて ゲップさせましたが出…
義実家行くとアレルギー反応出る方いますか? 自宅も別に綺麗なわけではなく まったく掃除は行き届いていません🫠 でも、アレルギー持ちの私も夫も子どもも 特にひどいアレルギー反応とかは出ません。 ですが、自宅と同…
子供のおもちゃ、どれくらい置いてますか? 我が家は一軒家なのですが、一階スペースに 一部屋設けることが土地の形的にできず、、、 LDKは22畳です。 子供の絵本やおもちゃ、滑り台付きブランコを置いてて、 でも、かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あいうえおさんも同じ状況とのことで、私も諦めようと思います!確かにいても意味ないんですよね💦
ありがとうございます🌷