はじめてのママリ
あげちゃう

しまうま
薬剤師です!
シロップは甘くするために砂糖がたくさん入ってて菌が繁殖しやすいので、1ヶ月以降(目安)は破棄してくださいと説明してます。

はじめてのママリ
あげないで捨てる
はじめてのママリ
あげちゃう
しまうま
薬剤師です!
シロップは甘くするために砂糖がたくさん入ってて菌が繁殖しやすいので、1ヶ月以降(目安)は破棄してくださいと説明してます。
はじめてのママリ
あげないで捨てる
「冷蔵庫」に関する質問
一晩たって冷蔵庫入れてない炊き込みご飯を食べました。 少しネバネバしてるなと二口くらい食べて思い…これってやばいですよね。食中毒とかなったらいろいろと胎児に影響あるとかみてしまって不安で仕方ないです。 妊娠中…
これムカつきますか? 旦那は仕事から帰って来ると、冷蔵庫チェックから始まり電子レンジの中(出来上がったおかずが入ってます)、鍋の中(何の味噌汁かチェック)をします。 そして、味見をします。 今日は仕事が残業…
カレーを冷蔵庫に入れるのは主婦なら当たり前ですよね 食中毒が心配で。 旦那は何故、カレーを冷蔵庫に入れるのか不思議らしくて 怒ってました😊 旦那の分だけ常温保存しとこうかな😊😊😊 明後日まで
家事・料理人気の質問ランキング
コメント