コメント

はじめてのママリ⭐️
私も同じ経験あります💦
最初の方胸の張りとか日によりましたよ!!
また急に復活したりつわりも日によっても時間帯によっても違います😩
些細なことも不安になりますよね😥
ストレスフリーでゆったり過ごしてください😊

ゆゆ
つわりや胸の張りは日や時間帯によって波がありますよ!
私もこの前つわりなくなった?!って思ったけどまたすぐ復活しました😅
-
ままり
ありがとうございます泣本当でしょうか!!明後日の心拍確認まで気が気でなりませんー、、
- 12月25日
-
ゆゆ
本当です!
一昨日実家に帰ってる時にモスバーガー食べたらすごく美味しくて吐き気もなくてあれ?つわりないけど大丈夫?と思いましたが昼寝後またつわり復活してました😱
胸に関しては乳首がめっちゃ痛い時となんともない時があります💡
心拍確認までそわそわしますよね💦
元気な心拍が確認できますように‼️- 12月25日
ままり
そうなんですね泣 昨日までお腹いっぱいじゃなくなったら気持ち悪くなってたのに今妊娠前レベルなんです。。流産してるわけじゃないと思ってよいのでしょうか。
はじめてのママリ⭐️
つわりと流産は関係ないですよ💦
もちろん症状なくなる人もいてるみたいですし手術するまでつわりが続く人もいてるくらいなので🥲
私は入院するほどつわりがきつかっておさまってほしいってずっと思ってたのにやっぱり症状楽になると不安でしたから😅
胸の張りも乳首痛も毛が抜けるとかもほんと色々だなって思います!