妊活 2周期連続移植経験者への質問です。膣錠の使用タイミングや連続移植時の必要性について知りたいとのことです。 2周期連続移植したことある方教えてください 今週期だめだったので、すぐまた移植周期に入ります 今まで移植周期は膣錠やってたはずが 今回処方されませんでした… 膣錠って生理何日目から使いますっけ? 次の写真13〜15日目なのですが エストラーナテープとプレマリン生理2日目からの処方しかありませんでした… 連続して移植のときって、いらないんですか?膣錠… 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 生理 プレマリン 写真 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣錠は、移植日5日前からが普通かと思います😄 12月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ごめんなさい、勝手に焦ってましたありがとうございます♡ 12月25日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい! 2周期連続はしたことなかったです🙏 膣錠になれると、しなくていいんだっけ!?ってなっちゃいますよね😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ごめんなさい、勝手に焦ってましたありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!
2周期連続はしたことなかったです🙏
膣錠になれると、しなくていいんだっけ!?ってなっちゃいますよね😂