スウェットのカーゴパンツが流行っていますが、自分が着ると寝巻きに見える。垢抜ける方法は?
最近スウェットのカーゴパンツって流行ってるじゃないですか?
私が着たらただの寝巻きなんですけど、、
どうしたら垢抜けて見えますかね?笑
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
足の長さや細さが大事かなと思いました🤔
私は履けません😂
はじめてのママリ🔰
トップスをショート丈にする、ダボっとしたものじゃなくてピタッとした形のものを選ぶと可愛く着られるかと思います🫶
-
はじめてのママリ
そうなんですね、、
ピタめ挑戦してみようかな😂- 12月25日
はじめてのママリ
友達(独身)はトップスを短いの着るとか厚底のブーツ履くとかしてますが妊娠線が消えてないお腹を見せれないし、小さい子供いるとあまりにも厚底過ぎるのは履けないので一生着れないなあって思ってました💦笑
-
はじめてのママリ
寒過ぎてお腹見せれないし厚底は100パーコケますね🤣🤣🤣
ということは私も着れないってことですね?!(笑)- 12月25日
ママリ
下半身細めの方でヒールを合わせてきれいめに合わせないと寝間着になると思います!笑
なかなか危険なアイテムですよね😂
-
はじめてのママリ
つまり幼児持ちには危険なアイテムということがよくわかりました😂
もう買おうなんて思わないようにします(笑)- 12月25日
-
ママリ
お仕事してる方とか、こどもと離れる時間がないとなかなか着にくいですよね!
諦めさせてしまってすみません😂🙏
イメージとしては、カーゴパンツにヒールにロングコートに皮のバッグとかですかね!小さな子供がいるママのスタイルではないですよね😂- 12月25日
-
はじめてのママリ
イメージすごくわかります(笑)
理想と現実の違いに打ちのめされそうです😂- 12月25日
はじめてのママリ
なるほど、、
細い方だと思いますが長さに欠けます🤣