子育て・グッズ 2人目の子供が8ヶ月からベビーカーを使い始めるか迷っています。1人目は10ヶ月で歩いたため全く使わず、上の子は抱っこが重たくなってきたため悩んでいます。 2人目以降の方でb型ベビーカー8ヶ月ぐらいから使い始めたよー、買ったよーって方いますか?? 1人目の時は子どもが1人だけだった+10ヶ月で歩いたので全く使わなかったのですが、2人目は上の子が抱っこマン+抱っこ紐重たくなってきて😵💫😵💫💦💦 けど生後8ヶ月でここ最近歩きだしたのでベビーカー不要かな?とも思っていて🤔💦 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 抱っこ紐 生後8ヶ月 ベビーカー 上の子 2人目 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ b型ベビーカーはa型よりも安いし私なら買います‼️ 上の子の抱っこまんがなくなっても下の子で使えると思うので^ - ^ 12月25日 はっぴー そうですよね!!! ちなみにb型ベビーカーなに持ってますか? 12月25日 はじめてのママリ a型とb型どっちも持っていてb型は西松屋で買った安物です😂 軽いので車で持ち運びもかなり楽です^ - ^ 12月25日 はっぴー 西松屋ですね!!見てみます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
そうですよね!!!
ちなみにb型ベビーカーなに持ってますか?
はじめてのママリ
a型とb型どっちも持っていてb型は西松屋で買った安物です😂
軽いので車で持ち運びもかなり楽です^ - ^
はっぴー
西松屋ですね!!見てみます!!