妊娠・出産 妊娠後期でいぼ痔が痛み、不快感で辛いです。軟膏やマグネシウム錠を使用中。同じ経験の方いますか?買い物もつらいです。 妊娠後期、痔(いぼ痔)立っていると辛い方いますか? 肛門近くにいぼ痔ができていて歩いたりしていると出てきます。 その痛みと不快感で辛くて仕方がありません。 軟膏は貰って塗っていますがなかなか改善されません。 マグネシウム錠も服用しています。 同じ方いませんか?? 食品の買い物だけなのに辛すぎます。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 妊娠後期 食品 服 マグ 買い物 ゆい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 上2人の時そうでした😭 なにしてても痛いですよね😭 押し込んでも押し込んでも出てくる奴ら。😭😭 12月25日 ゆい どうやって改善しましたか? 軟膏も塗っていますが、なかなか治らず...でも大きさは小さいし、出産後落ち着くまで耐えるしかないですね... 12月25日 はじめてのママリ 参考にならず申し訳ないんですが、、 改善してなくて多分手術しなきゃ無くならないんです😭 痛みとかは全くないですし、大きさも全然小さいですが、、😭 とにかく、妊娠中は薬以外何も出来ないので耐えるしかないですね、、😭😭 12月25日 ゆい 大変ですね...ご丁寧に返信ありがとうございます。 お互い良くなると良いですね😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
どうやって改善しましたか?
軟膏も塗っていますが、なかなか治らず...でも大きさは小さいし、出産後落ち着くまで耐えるしかないですね...
はじめてのママリ
参考にならず申し訳ないんですが、、
改善してなくて多分手術しなきゃ無くならないんです😭
痛みとかは全くないですし、大きさも全然小さいですが、、😭
とにかく、妊娠中は薬以外何も出来ないので耐えるしかないですね、、😭😭
ゆい
大変ですね...ご丁寧に返信ありがとうございます。
お互い良くなると良いですね😭