雑談・つぶやき 久々にケーキを食べたら、気持ち悪くなってきた😭ケーキ甘すぎて、ブラッ… 久々にケーキを食べたら、気持ち悪くなってきた😭 ケーキ甘すぎて、ブラックコーヒーがないとだめだ💧 もう年なのかな🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2023年12月25日 お気に入り ケーキ ラック コーヒー よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たぬきの親分 私もケーキが甘すぎて気持ち悪くなるようになりました🥲 来年40です。 20代の頃はスイパラとか行ってたのに、年を感じます🥹 12月25日 よちこ@内職始めました💧 お仲間が✨✨✨ あっ、私も来年40です💦 20代の頃は、ケーキ屋で働いていたので、毎日ケーキ食べてました😓 12月25日 たぬきの親分 同世代の方がいて嬉しいです🥺🙌 アラフォーになると体も変化してきますよね🥲 毎日ケーキはパラダイスでしたね😁👏 12月25日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
お仲間が✨✨✨
あっ、私も来年40です💦
20代の頃は、ケーキ屋で働いていたので、毎日ケーキ食べてました😓
たぬきの親分
同世代の方がいて嬉しいです🥺🙌
アラフォーになると体も変化してきますよね🥲
毎日ケーキはパラダイスでしたね😁👏