はじめてのママリ🔰
うちの親の場合だと、男の子はお父さんとほぼ同じ。女の子はお母さんとほぼ同じでした!
父178、母162で、兄180、私163でした!
親が2人とも平均以上だったので、私たち子どもは親超えしまた😂
そして、身長の予測できるやつでやったやつとほぼ同じになりました!

はじめてのママリ🔰
私152cm、旦那175cmで
長男は高身長
1学年上の平均身長
長女は平均
次男は低身長
1学年下の平均身長です😂
はじめてのママリ🔰
うちの親の場合だと、男の子はお父さんとほぼ同じ。女の子はお母さんとほぼ同じでした!
父178、母162で、兄180、私163でした!
親が2人とも平均以上だったので、私たち子どもは親超えしまた😂
そして、身長の予測できるやつでやったやつとほぼ同じになりました!
はじめてのママリ🔰
私152cm、旦那175cmで
長男は高身長
1学年上の平均身長
長女は平均
次男は低身長
1学年下の平均身長です😂
「うなる」に関する質問
子供と離れ離れにされてしまうかもしれない不安で 押しつぶされそうです…。(長くてすみません…気持ちを吐き出したいです……) ここのところ、旦那が 仕事は終わってるはずなのに 家に帰ってこない日が続いて… 旦那に2〜3…
癇癪&発語の遅れがあり色々心配です。 体の発達は問題なかったですが、1歳9ヶ月の今も発語はかなり少ないです。 と言うかかなり不明瞭で宇宙語しかしゃべりません。 聞き取れるのはアンマン(アンパンマン)、ご(いちご) …
前髪ある方🙋朝のスキンケアやメイクの時、何を使って髪を上げてますか??? 最近久しぶりに前髪を作りました! 朝スキンケアやメイクする時に髪を上げるのにおすすめの方法や使ってるグッズあればおしえてください🙇 ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント