はじめてのママリ🔰
うちの親の場合だと、男の子はお父さんとほぼ同じ。女の子はお母さんとほぼ同じでした!
父178、母162で、兄180、私163でした!
親が2人とも平均以上だったので、私たち子どもは親超えしまた😂
そして、身長の予測できるやつでやったやつとほぼ同じになりました!

はじめてのママリ🔰
私152cm、旦那175cmで
長男は高身長
1学年上の平均身長
長女は平均
次男は低身長
1学年下の平均身長です😂
はじめてのママリ🔰
うちの親の場合だと、男の子はお父さんとほぼ同じ。女の子はお母さんとほぼ同じでした!
父178、母162で、兄180、私163でした!
親が2人とも平均以上だったので、私たち子どもは親超えしまた😂
そして、身長の予測できるやつでやったやつとほぼ同じになりました!
はじめてのママリ🔰
私152cm、旦那175cmで
長男は高身長
1学年上の平均身長
長女は平均
次男は低身長
1学年下の平均身長です😂
「うなる」に関する質問
運動神経が悪く、運動が苦手な娘がいます。 幼稚園後の習い事を考えていて、リトミックを1つしています(のちにピアノに移行していけたらなと考えています)。 新体操の体験に去年行き、体を動かすことが苦手すぎるのと…
計画分娩なんですが正産期入ったらすぐ出産したいと思ってるんですが早くしたいちゃんとした理由がない限り無理ですかね…… 産院には最初の方に上の子の週数参考にするって言われたんですけどそうなると予定日数日前なので…
⚠️💩の写真あります! 昨日の晩にルーで作るハヤシライス食べました。 ハヤシライスで血便ぽくなると思いますか?? 朝ごはんも昼ごはんもしっかり食べてます。 午後から小児科に行く予定です。 でもハヤシライス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント