サプリ・健康 昨日クリスマスディナーを食べすぎて、朝からどんどん具合悪くなってき… 昨日クリスマスディナーを食べすぎて、朝からどんどん具合悪くなってきています🫠 朝ちょっとお腹痛いな、くらいだったのが、トイレに行くたびに下痢が酷くなっていって、いまもキリキリ痛み、何度もトイレとこたつの往復しています。 新三共胃腸薬は飲んだのですが、やはり出し切る以外にお腹の調子を戻す方法はないですよね、、、 食べ過ぎによる下痢、腹痛に効果のあることを教えてほしいです。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り クリスマス トイレ こたつ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント