子育て・グッズ 2ヶ月ベビーのママです!ベットだとなかなか寝てくれないのと、プーメリ… 2ヶ月ベビーのママです! ベットだとなかなか寝てくれないのと、プーメリーが床に置いてあるので、床にイブルマットを半分に折って(暑さを出す為)そこで寝たり、プーメリーで遊んだりしているのですが、大丈夫でしょうか? イブルマットを折って使っているので厚さは少しありますが、ベットのマットよりかは床に近いので硬さがあって心配になっています…💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り ベビー 夫 メリー ttt🔰(1歳0ヶ月) コメント のん 全く問題ないです!大丈夫です😊 12月25日 ttt🔰 回答ありがとうございます! 安心しました☺️✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttt🔰
回答ありがとうございます!
安心しました☺️✨