コメント
はじめてのママリ🔰
バジルとは違いますね🤔
バジルよりクセあるように私は感じます!
なにと表現していいのか分かりませんがディル入ってたら一発で分かる程度にはディル!!てなります😂
なんというかスパイスでいうと八角ぐらい主張激しめですかね…
私は美味しいし好きです☺️
でもサーモンとバジルは合いますし、マリネ液とも合うので味は問題ないですよ!
クセ少なめでいいとおもいます✧
はじめてのママリ🔰
バジルとは違いますね🤔
バジルよりクセあるように私は感じます!
なにと表現していいのか分かりませんがディル入ってたら一発で分かる程度にはディル!!てなります😂
なんというかスパイスでいうと八角ぐらい主張激しめですかね…
私は美味しいし好きです☺️
でもサーモンとバジルは合いますし、マリネ液とも合うので味は問題ないですよ!
クセ少なめでいいとおもいます✧
「レシピ」に関する質問
我が家の夕食はメイン料理が2つないと物足りない?感じです。。 毎日ご飯作るのに疲れました…これは旦那は食べないだろうな。足りないな。子どもたちは食べないから、これ作るか…あれ作るか… 食費もかかるしメニュー思い…
来月で一歳を迎えるのですがスマッシュケーキをしようと考えています。 我が子は大豆の消化管アレルギーがあり、現段階では大豆は全除去しています。 同じような子でスマッシュケーキを作られた方いますか? どんなレシ…
9ヶ月離乳食についてです! 小松菜、ごぼう、トマト、かぶ、じゃがいもの ペーストがあるんですけど どのように調理に足したらいいか分からなくて レシピ思い浮かぶ方教えて下さい!!🍚 宜しくお願い致します😌
家事・料理人気の質問ランキング
より
回答ありがとうございます😊
クセ強めなんですね。食べたことがなくて、全く想像がつかず😅
ディルが手に入るならもう一度作って食べてみようと思います!