コメント
まる
きっちりくるタイプでしたが1ヶ月近く遅れた時ありました!
ストレスか自律神経の乱れか何か分かりませんが🤔
はじめてのママリ🔰
ストレスや生活リズムの乱れとかでしょっちゅう遅れてます。2ヶ月来なかったこともあります。
友達は半年来なくて受診したら、子宮内膜が厚くなる?までにかなりの時間がかかってるとか言われたそうです。
生理になるような子宮内膜の厚さに到達するのに時間がかかってると…
-
はじめてのママリ🔰
遅れてるだけならいいのですが、いつもここまで遅れなかったので何事かと思いました😵
何かと遅れる理由があるのですね…もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます!- 12月25日
ぽん
私もこの春、生理が2週間以上(結果的に1ヶ月遅れた)来なくて、検査薬もして陰性、婦人科で診てもらいました💦
婦人科でも陰性で、内診もしてもらいましたが、特に異常なし。
結果的に、ストレスによるものだろう、とのことで漢方薬出されて終わりましたー😫💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレスとかが関係しますよね😵
1ヶ月遅れるのは誰でもある事なんだと思うと少し安心です!
そして漢方出されて終わりなら、もう少し様子見てみようと思います🥹
ありがとうございます!- 12月25日
-
ぽん
とりあえず、ストレス発散して下さいねー😭
ちなみに、漢方出たのは、PMSも酷かったので、それにも効くからってことで、処方されました😂- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
美味しい物食べてストレス発散します!🥹笑
PMSにも効果あるんですね!詳しくありがとうございます✨- 12月25日
はじめてのママリ🔰
急にこんなに遅れるから何事かと思いましたが、もう少し様子見てみます!🥹
ありがとうございます!