産婦人科・小児科 持病で食事制限して痩せてから人生で初めて生理不順になりました。来年… 持病で食事制限して痩せてから人生で初めて生理不順になりました。 来年になっても生理が来なければ婦人科を受診しようと思います。 いきなり多嚢胞になることってありますか? また多嚢胞の方のおりものってどんな感じですか? 中途半端な伸びおりがずっと続いているのに高温期になる気配がありません。 基礎体温は測っていませんが、いつもPMSで身体が熱かったり胸が張るタイプなので高温期には移行してないと思います😔💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り おりもの 基礎体温 食事 熱 高温期 婦人科 胸が張る あや(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント