コメント
ママリ
わかりますっ、気分が凄い落ちてる時に、気持ちを振り絞って立ちあがろうとした時に子供達に折られる事ってありますよね😣もう今日は何もしないで、横になって自分の好きな事だけして下さい😣
自分をたまには優先してもいいと思います。いつもお疲れ様です。
ママリ
わかりますっ、気分が凄い落ちてる時に、気持ちを振り絞って立ちあがろうとした時に子供達に折られる事ってありますよね😣もう今日は何もしないで、横になって自分の好きな事だけして下さい😣
自分をたまには優先してもいいと思います。いつもお疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってどういう関係をいいますか? 今住んでる所には子供のことで何かあればLINEで聞ける関係性のママさんはいますがそれくらいです。こういう方のことは知り合いのママさんですよね?
中1娘が部活の先輩から嫌われ陰口を言われてます。2人からです。 2人からこそこそこちらを見て何か言われてます。 6月からされるようになりました。 娘にだけ当たりが強く他の1年生の子も分かるくらい当たりが強い…
2歳10ヶ月の娘、ほんとに限界を感じます。 朝5時から起きてカーテン開けてもいい?って聞かれて、いいよって言うとできないって泣きだす。 あとなんかまだ言葉理解してないのか、起きてる私に「ママ目つぶってよ〜😡」て言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あらからもうずっと落ち込んで、なんでローソンに行くだけでこんなに労力がいるんだと悲しくなっています😢
子供の前で泣くわけにいかないので、どうにか誤魔化して夜まで頑張ります😭