コメント
みゆ
スヌさん以外が飲ませても拒否ですか?
うちは私が飲ませたら飲まないけど、主人や母ならおっぱいないってわかったみたいで、しぶしぶでも飲むらしいです(^_^;)
みゆ
スヌさん以外が飲ませても拒否ですか?
うちは私が飲ませたら飲まないけど、主人や母ならおっぱいないってわかったみたいで、しぶしぶでも飲むらしいです(^_^;)
「哺乳瓶」に関する質問
【至急】明治ステップらくらくミルク(液体フォローアップミルク)使ったことある方いらっしゃいますか? 先程ウェルシアで初めて購入して今開封したんですが、ミルクティーみたいな色なんですがこれ正常ですか?💦 普段アイ…
夫が哺乳瓶をちゃんと洗わないんですが、消毒はしているので大丈夫でしょうか?🥲 夫が哺乳瓶を洗ってくれる時があるんですが、水筒用のブラシを哺乳瓶の中に入れて3回ほど上下するだけで終わりです。 底には一度もブラシ…
【ミルクの飲み方へん?】生後6ヶ月半の女の子です! いつからかは忘れましたがだいぶ前から ミルクを飲む際に自分で両手で持って(私は支えてます) 飲むんですが、途中で口から離して哺乳瓶を眺めて? また飲んでを繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌさん
他の人に頼める機会があまりなくて、保育園から哺乳瓶の乳首の形や何のミルク飲ませてるかまだ時間あるので試してみて前もって教えて下さいと言われたのですが、断固拒否なので困ってるとこです(ノД`)
他の人だと飲んでくれるんですかね💧
みゆ
そうなんですね…
まだほ乳瓶以外の練習できる月齢じゃないですもんね(´д`)
今度通う保育園は冷凍母乳対応してくれるので、うちは搾乳した母乳でほ乳瓶の練習してます。
スヌさん
冷凍母乳も対応なんですね(゚o゚;
上の子は真逆でぜんぜんおっぱい吸ってくれなくて早くから完ミだったので何の心配もなかったので少し焦ってました💧
なんとか他の人にしてもらう機会を作って試してみたいと思います!ありがとーございました(^^)!