雑談・つぶやき 関西在住の女性が、インスタでチーズケーキ店「りくろー」の投稿を見て、東京進出の別店舗に驚きを感じた。自身とは別人だと気付いたが、驚きの感情を抱いた。 インスタ見てたらあのりくろーが東京に上陸みたいな投稿があって店違うし値段高いしで関西の私はそれ別人ですけど??って思ってしまった....ちなみにチーズケーキりくろーそっくり 最終更新:2023年12月25日 お気に入り チーズケーキ インスタ 値段 めるる(1歳7ヶ月) コメント はるのゆり 気になったので検索しました! アミーゴってところのですか? 12月25日 めるる そうです! 12月25日 はるのゆり めっちゃ激似ですね😱 色々大丈夫なんですかね😂 せめておじさんじゃなくて、おばあさんにでもしたらよかったのに…😂(笑) 12月25日 めるる そうなんですよ コメント欄見ても色々大丈夫なのか?ってコメント多くてそのうちりくろーが訴えそうだなと思いながら見てました😇 おばあさんだと、もしかするとステラおばさんが居るので怪しいと思います😂 12月25日 はるのゆり あ、確かにステラおばさんいますね😂 それか弟子にして青年にするか🤣(笑) 12月25日 めるる 青年はありですね!☺️ りくろーおじさんの弟子の名前何になるんだ😂 12月25日
めるる
そうです!
はるのゆり
めっちゃ激似ですね😱
色々大丈夫なんですかね😂
せめておじさんじゃなくて、おばあさんにでもしたらよかったのに…😂(笑)
めるる
そうなんですよ
コメント欄見ても色々大丈夫なのか?ってコメント多くてそのうちりくろーが訴えそうだなと思いながら見てました😇
おばあさんだと、もしかするとステラおばさんが居るので怪しいと思います😂
はるのゆり
あ、確かにステラおばさんいますね😂
それか弟子にして青年にするか🤣(笑)
めるる
青年はありですね!☺️
りくろーおじさんの弟子の名前何になるんだ😂