妊娠・出産 今日無事に胎嚢と黄卵嚢?の確認できました‼︎少量の出血がずっと続いてて… 今日無事に胎嚢と黄卵嚢?の確認できました‼︎ 少量の出血がずっと続いてて心配やったけどお腹にいてくれた💓 5w1dくらいかなーだって😋 ほんとよかった😍 大きさとか何も言ってくれなかった😅 この下の数字とアルファベットって意味あるよね?? 解読できない😭😭 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 のん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます(^^)💕 胎嚢多分測ってないと思います! 測ってたら胎嚢に・・・ってあるはずです(°▽°) 3月8日 のん ありがとうございます💓 知り合いの先生に聞いたらこれでは計測してないからわかんないよって言われました💦 でも、必ず計測はしてるから心拍確認の時に教えてくれるよー!って言われました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます💓
知り合いの先生に聞いたらこれでは計測してないからわかんないよって言われました💦
でも、必ず計測はしてるから心拍確認の時に教えてくれるよー!って言われました!