雑談・つぶやき 昨日高位破水して今朝から促進剤中。今日の日勤のメンバー最高すぎる✨絶対今日出す!!!!頑張ろ!こわいけど。 昨日高位破水して今朝から促進剤中。 今日の日勤のメンバー最高すぎる✨ 絶対今日出す!!!!頑張ろ! こわいけど。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 高位破水 促進剤 4mama コメント 退会ユーザー 昨日有馬記念で少しやりとりさせていただいたものです🐴 おお、とうとうなんですね.ᐟ 無事出産できて元気な赤ちゃんと会えることを祈ってます🙏✨ 12月25日 4mama 昨日はありがとうございました!! 先ほど無事元気な女の子👧出産しました!! ありがとうございます!! 12月25日 退会ユーザー おめでとうございます🎈🎊㊗️クリスマス生まれの女の子なんですね🎄🌟 ご出産お疲れ様でした☺️✨ どうかお身体をゆっくり休めてくださいね🙌 12月25日 4mama ありがとうございます!! そうなんですー! ケーキとプレゼントどうしようと今から悩みます🤣 ありがとうございます! なんか産後ハイすぎて病棟徘徊してます😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
昨日はありがとうございました!!
先ほど無事元気な女の子👧出産しました!!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
おめでとうございます🎈🎊㊗️クリスマス生まれの女の子なんですね🎄🌟
ご出産お疲れ様でした☺️✨
どうかお身体をゆっくり休めてくださいね🙌
4mama
ありがとうございます!!
そうなんですー!
ケーキとプレゼントどうしようと今から悩みます🤣
ありがとうございます!
なんか産後ハイすぎて病棟徘徊してます😂