退会ユーザー
うちの一人娘も同じです😭
一人っ子だから仕方ないのかもしれませんが、ほんっと一人遊びしなくて、延々とママこれしよー!ママこれの役ねー!って感じです。
お昼寝しないのも同じです💦
「ちょっと休ませてー💦」と言っても「ダーメ!😡遊ぶの!💢」としつこいし結果的にずっと相手してます😭😭

ママリ
私は全部は付き合ってません笑
用事するからちょっと遊んでてーって言ってます!!本当になにか集中したいときとか日常でも自分が疲れた時はYouTube見させてます😂
退会ユーザー
うちの一人娘も同じです😭
一人っ子だから仕方ないのかもしれませんが、ほんっと一人遊びしなくて、延々とママこれしよー!ママこれの役ねー!って感じです。
お昼寝しないのも同じです💦
「ちょっと休ませてー💦」と言っても「ダーメ!😡遊ぶの!💢」としつこいし結果的にずっと相手してます😭😭
ママリ
私は全部は付き合ってません笑
用事するからちょっと遊んでてーって言ってます!!本当になにか集中したいときとか日常でも自分が疲れた時はYouTube見させてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私の産後うつをきっかけに、夫が浮気をして離婚する場合、養育費以外に慰謝料を取ることは難しいでしょうか。 夫の浮気が発覚したのですが、問い詰めたところ、私が産後鬱になってから、精神的なストレスが凄く、相手の…
幼稚園の子を育ててるママです。うちの子は持病で顔の半分に軽く麻痺があります。それは先生に伝え済みです。 先生に〇〇ちゃん怒ってる?その顔怒ってるように見えるからやめた方がいい、と言われました。(先生の口から…
保育園の先生のことです😥 現在1歳児クラスで担任の先生が7人いるのですが、 そのうち5人の先生に対してこれどうなの・・?と 思う事が多々あります💦 全員40代〜50代後半くらいのベテラン勢です。 最初は経験ある保育士さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント