あおぞら銀行の振込反映時刻を教えてください。
自分の他の銀行口座から、自分のあおぞら銀行口座に昨日振込をしましたが、今だに反映されていません。
あおぞら銀行は何時ごろ反映するのでしょうか??
よろしくお願いいたします。
- おなかすいた
コメント
ままり
日曜日の振込などは
銀行が開く9時以降になるかと思います
自分の他の銀行口座から、自分のあおぞら銀行口座に昨日振込をしましたが、今だに反映されていません。
あおぞら銀行は何時ごろ反映するのでしょうか??
よろしくお願いいたします。
ままり
日曜日の振込などは
銀行が開く9時以降になるかと思います
「銀行」に関する質問
バイオリンの習い事をしていると、 お金持ちと思いますか? 私の実家は富裕層ではないけれど、 父は大手銀行の部長レベルで中の上くらい?の家庭でしたが 私の兄が幼少期からバイオリン習っていたし 父も小学生くらいか…
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
ここ最近迷惑メールが増えました💦 東京電力なんちゃら、三菱銀行カードなんちゃら等。 どこからか情報が流れているということですよね😭 みなさん迷惑メールどうしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
おなかすいた
コメントありがとうございます😊
あ、昨日日曜日だったからなんですね!
9時ごろもう一度確認してみます!
ありがとうございました😊
ままり
銀行によっては
お昼くらいのところもあると思いますが午前中までには振り込まれるはずです!
おなかすいた
ありがとうございます!
今確認したらまだ反映されていませんでした。
初めてあおぞら銀行口座開設して利用したので気になってしまって。。
お昼まで待ってみます!