妊娠・出産 出産後の眠れなさに悩んでいます。体の痛みは軽くなったけど、眠れない理由がわからず。うたた寝がちょうどいいかも?入院はあと2日。 やっぱり眠れない😭 昨日、出産して身軽になって 息子の時より産後の後陣痛も会陰の痛みも軽いのに 眠れない… せっかくベビも預かってもらってベッドも1人で 時間もあるのに、眠れない… 元々寝るのが下手くそだけど、 私はうたた寝くらいがちょうどいいのかな?w 入院はあと2日! 上げ膳据え膳を堪能しよう😂 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 後陣痛 眠れない 産後 出産 息子 ベビ ベッド RitaRico(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント y. おめでとうございます♡ わたしも個室だし、会陰の痛みも1人目程じゃなかったのに入院中全然寝れませんでした😂 退院して家のベッドで寝たら爆睡です笑 後陣痛2人目なのに軽いんですね! 12月25日 RitaRico ありがとうございます♡ 私は今回、急な出産で個室が空いてなく大部屋なんですけど、それにしても眠れなくて😂 やっぱり家のベッドは違いますよね! 後陣痛はたまーにギューって感じで来るくらいでちょっと体が疲れてるな〜って思うくらいです! 12月25日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RitaRico
ありがとうございます♡
私は今回、急な出産で個室が空いてなく大部屋なんですけど、それにしても眠れなくて😂
やっぱり家のベッドは違いますよね!
後陣痛はたまーにギューって感じで来るくらいでちょっと体が疲れてるな〜って思うくらいです!