コメント
退会ユーザー
おめでとうございます♡
わたしも個室だし、会陰の痛みも1人目程じゃなかったのに入院中全然寝れませんでした😂
退院して家のベッドで寝たら爆睡です笑
後陣痛2人目なのに軽いんですね!
退会ユーザー
おめでとうございます♡
わたしも個室だし、会陰の痛みも1人目程じゃなかったのに入院中全然寝れませんでした😂
退院して家のベッドで寝たら爆睡です笑
後陣痛2人目なのに軽いんですね!
「出産」に関する質問
旦那さんの育休って産まれてすぐに入りましたか? 来月の11日出産予定なのですが、旦那に育休入るのは10月って言われました。 産まれたらすぐに育休入れるものだと思ってたのですが違うのでしょうか?皆さんはどうでした…
総合病院での出産で、入院中に履く靴を自分で用意された方どのような靴を持っていったか教えていただけませんか?😭 病院に確認するのが一番ですがなかなか助産師さんに会えず確認できずでして…
批判なしでお願いします。しんどいです。 3人目の妊娠を機にiQOSをやめましたが、出産して今iQOS吸いたい欲が凄いです。 ちょっとした事でイライラが爆発して長女次女を怒鳴りつけてしまいます。 申し訳ない気持ちでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YRC
ありがとうございます♡
私は今回、急な出産で個室が空いてなく大部屋なんですけど、それにしても眠れなくて😂
やっぱり家のベッドは違いますよね!
後陣痛はたまーにギューって感じで来るくらいでちょっと体が疲れてるな〜って思うくらいです!