ホットケーキミックスとレモンピューレでレモンのパウンドケーキを作っ…
カテゴリー間違ってたらすみません。ホットケーキミックスとレモンピューレでレモンのパウンドケーキを作ったんですが1歳の息子にもあげて大丈夫ですか??
- ✩Syuuya.Ichika.mama✩(7歳, 9歳)
コメント

ぴろり
アレルギー関係大丈夫ならOKかと思います(^-^)小麦、卵、乳、柑橘系、ですかね。
カテゴリー間違ってたらすみません。ホットケーキミックスとレモンピューレでレモンのパウンドケーキを作ったんですが1歳の息子にもあげて大丈夫ですか??
ぴろり
アレルギー関係大丈夫ならOKかと思います(^-^)小麦、卵、乳、柑橘系、ですかね。
「1歳」に関する質問
何度注意しても、息子が物を投げるのをやめてくれません。 息子が上手く遊べなくて怒った時に、「ママがやってあげるよ」と言って私が手伝おうと台所からリビングに行く数秒ですら待てず、遊んでいた玩具や周辺にある関…
子供が1歳くらいになってからフローリングの水拭きをしなくなりました。精神的に辛く手がつけられません。いつやったっけって感じです。フルタイムで働いていて土日も疲れ切ってできていません。 みなさんはしっかりやっ…
1歳2カ月の子供が昨日から熱があって病院に行ったら突発性発疹っと言われました。坐薬を使っても熱が下がらず、下がっても微熱で、水分、食欲はあります。自然に下がるのを待つしかないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩Syuuya.Ichika.mama✩
アレルギーないのであげてみます!
教えて下さりありがとうございます( ¨̮ )