※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ジャンボリミッキーの並びについて、10時55分までに並ぶ必要があるのか、それとも開園と同時に並び、人数に達したら終了なのか知りたいです。

ジャンボリミッキーについて質問です
ランドでジャンボリミッキーの1回目は
自由席とネットで書いてありました
当日、10時55分からと記載があったのですが
これは10時55分まで並んでいなければならないのでしょうか?それとも開園とともに並んで人数に達したら終了で、その時刻になったら集合という感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと並んでました!グループ揃って並んでないといけなかったので子どもは機嫌悪くなって大変でした(´・Д・)
たぶん人数に達したら列は締め切ってあとは立ち見の案内になると思います!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

人数に達しても、その場に居続けないとダメでしたか?😭
    こどもちゃん機嫌悪くなっちゃいますよね😭

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が並んだ時はキャストさんに並んでないとダメって言われた(ベビーカーに水筒取りに行きたいって言ったら全員揃ってないといけないのですぐ戻って来てと言われた)のでその場に居続けないといけないと理解しました><
    でも下の方の情報だともう少しルール優しそうですね^^;

• 12月25日
on

毎月数回インパしてます。
開園直後から並ぶことができて人数に達した時点で締め切りです!
並び始めは全員揃った状態じゃないといけませんが、途中で誰か1人が残って他の人はトイレなどで抜けるのは可能です。会場入りの時間までに全員揃ってれば大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

on
    ありがとうございます!
    人数に達して締め切ったとしても会場時間まではそこにいないとダメですか?🥲

• 12月30日
  • on

on

並び始めと公演前に会場に入る時だけ全員揃ってれば大丈夫です🙆‍♀️

• 12月30日