ゆうり
娘が新生児の時にミルクを吐き戻した事があり、不安になり父や母に相談したら、救命士の父から要らないから出した。と断言して言われ、それもそうかと思いスッキリしました。母からは様子見して機嫌が悪かったりしたら小児科に連れていきなさいと言われ、様子見してましたが、吐き戻したあと寝て朝にはケロッとしていたので小児科には連れていかなかったです。
ゆうり
娘が新生児の時にミルクを吐き戻した事があり、不安になり父や母に相談したら、救命士の父から要らないから出した。と断言して言われ、それもそうかと思いスッキリしました。母からは様子見して機嫌が悪かったりしたら小児科に連れていきなさいと言われ、様子見してましたが、吐き戻したあと寝て朝にはケロッとしていたので小児科には連れていかなかったです。
「吐き戻し」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんが土曜日にRSと診断され、今日また病院へ連れて行くか悩んでいます。皆さんなら連れて行くか、様子見するか教えて欲しいです。 熱はもともと出ず、とにかく鼻水と咳の症状です。 金曜日に病院へ連れて行…
ベビーベッドで寝てもらうために何をしたら良いでしょうか?😢 里帰りが終わり、家に戻っています。 実家では自分の親がとても協力的で、私の産後の肥立が悪かったことと、子どもの吐き戻しが多く窒息を心配して夜間は親…
【腸重積について】 そろそろ3ヶ月になる娘がいます。 13日火曜日に予防接種(ロタワクチンと他3つ)を受けました。 18日の夜、20:30に授乳(片乳)して就寝▶︎21:00すぎに起きてきてまた片乳授乳▶︎その後すぐ大量に吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント