コメント
4mama
39w1dで今朝高位破水して入院中です。前駆陣痛はあるけどまだまだって感じで🥺立ち会いも直前にならないとできないみたいでひとりで寂しいです🥹
ママリ
私も38週で2センチでしたが、破水したのは39週5日でした😂
母も39週で焼肉ジンクスからの破水からで、お産は遺伝も関係すると看護師さんに言われてたので、偶然とは思いますがすごー!ってなりました😂
もう少しで会えますね!👶🏻💓
はじめてのママリ
子宮口もほぼ開いていない、もちろん前駆陣痛、おしるしもなく、破水スタート(1人目)&陣痛スタート(2人目)でしたよ😂
ちなみに、1人目は37w5dで、2人目は38w6dでの出産でした👶そのときは突然に…でした。どちらも夜中スタートでした🕛
-
mizu
なんの前兆なく、いきなりスタート!っていうのもあるんですね😭前駆陣痛で眠れない…という投稿も多かったので、あまりに予兆無く不安になってしまいました😭💦
夜中にソワソワして赤ちゃんがやる気になるのを気長に待ちたいと思います😊💪- 12月25日
-
はじめてのママリ
うちの子たちはもう出てきていいよ〜ってお風呂でお腹なでて言ったら、(1人目)その日のうちに破水&(2人目)2日後陣痛でした😂もちろんたまたまですが。
- 12月25日
りん
同じく先週に子宮口2センチ
もう産まれるね、と言われたのに
何にもなくてソワソワしてます😂
ただ上の子のときは前駆もおしるしも
破水もなく陣痛から4時間半で
産まれたので急に来るかもですね🥺
-
mizu
ソワソワしますよね🥺
私も10センチで全開で3センチ!!もう産まれる!と勘違いしていましたが、マイペース👶🏻で勝手に焦っただけでした😅💦
上の子はとっても早く産まれて来たんですね😳✨
赤ちゃんのペース次第ですが、早く産まれてくれることを願います🥺- 12月25日
mizu
もうすぐですね🥺✨
いつ本陣痛になるかドキドキですね…!!
私の病院も分娩室に行ってからギリギリに呼ぶみたいで…寂しいですよね💦助産師さんもずっとはいてくれないですし😣
赤ちゃんと一緒に頑張ってください👶🏻💖
4mama
ありがとうございます🥺
明日に備えて今夜はゆっくり寝たいです🤣
やっぱり立ち会い再開してもそういう病院まだまだ多いですよね💦
ありがとうございました!!