雑談・つぶやき 今世の中の子供たちはサンタのことを思いながらいい夢見てるのかな🎁.•*… 今世の中の子供たちは サンタのことを思いながらいい夢見てるのかな🎁.•* そして今から親サンタは のっそりプレゼントを置きにいってるんだろうな🥹 うちは念には念で(途中で起きるかもしれない) 11時頃とりにいって置きに行きます。 これからの方がんばりましょう😂 最終更新:2023年12月25日 お気に入り プレゼント 親 ママリ コメント ままぷしゅ 楽しみですよね🥺✨ 親もドキドキしちゃいますね😂 我が家もこれからです♪ お疲れ様です🎄 12月24日 ママリ あれから寝てしまってて さっき起きて慌てて置いてきました💦 お疲れ様です❇️ 朝が楽しみですね🎁🎅 12月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あれから寝てしまってて
さっき起きて慌てて置いてきました💦
お疲れ様です❇️
朝が楽しみですね🎁🎅