※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテル予約なしで、ファンタジースプリングスエリアに入るには、1人約2万のチケットを購入すればいいんですよね?🧐

ホテル予約なしで、ファンタジースプリングスエリアに入るには、1人約2万のチケットを購入すればいいんですよね?🧐

コメント

ザト

ホテル予約してなくてもあのすごいチケット買えるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、もしかしてホテル予約していないと買えないんですかね、、?
    全然詳しくなくて、、こちらで質問させてもらってます😱

• 12月24日
  • ザト

ザト

先週のニュースではホテル宿泊者限定特典であの2万円のチケットが買えるって言ってました✨✨
    エリアに入るには、普通のDPAを買うかスタンバイパスを取るかですね💦💦
    違ってたらごめんなさい💦

• 12月24日
on

ファンタジースプリングスマジックはファンタジースプリングスホテルの宿泊者特典ですので一般ゲストは購入出来ないですね😅
ホテルに泊まらずに新エリアに行くには入園後に新エリアのアトラクションのDPAかSPを取るしか無いです!