その他の疑問 職場の方への内祝いにコーヒーセット(お湯入れるだけの)は失礼ですか?… 職場の方への内祝いにコーヒーセット(お湯入れるだけの) は失礼ですか? 出産祝いの内返しに悩んでます。 あと洋菓子は購入しました。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い コーヒー 職場 ちーまま(3歳5ヶ月) コメント めー 私も先日、職場の内祝いに洋菓子とスティックコーヒーセットをお渡ししました! 同じ方いて今安心してます😊 12月24日 ちーまま そうなんですね〜🥰 私も安心しました😭✨ スティックコーヒーはいっぱい入ってる中から選んでもらいましたか? それとも個別で包装されたものですか? 12月24日 めー 味が数種類入ってるのだったので いっぱい入っている中から選んでもらいました! 12月24日 ゆみ 全然いいと思います😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
そうなんですね〜🥰 私も安心しました😭✨ スティックコーヒーはいっぱい入ってる中から選んでもらいましたか? それとも個別で包装されたものですか?
めー
味が数種類入ってるのだったので
いっぱい入っている中から選んでもらいました!