コメント

ここみ
ベビーカーは1000円?だったかで借りられますよー🙋♀️
冬のランドはほんっっっとに寒くて、パレードもガタガタ震えて見れないくらいなので
マフラー、手袋、カイロ、タイツや靴下2重とか耳当てなど防寒必須ですー🥹🥹
ここみ
ベビーカーは1000円?だったかで借りられますよー🙋♀️
冬のランドはほんっっっとに寒くて、パレードもガタガタ震えて見れないくらいなので
マフラー、手袋、カイロ、タイツや靴下2重とか耳当てなど防寒必須ですー🥹🥹
「グッズ」に関する質問
オススメの育児グッズありますか?? 9月半ばが予定日です。 2人目ですが5年程空いているので記憶も曖昧… 新しい物も出ていて何をどのくらい買うものだったのやら笑 早かったら8月終わりには出産になる可能性もあるので…
生後11日の息子が一日中抱っこしないと寝てくれません。 たまに置く事に成功しても30分ぐらいで起きてしまいます。 家事が出来ないので抱っこ紐を買うか悩んでます。 おすすめの物やグッズはありますか?
恥ずかしながら 初めてウォシュレットのあるトイレ掃除をします!笑 まだ引っ越してもないのですが、 賃貸でウォシュレットなし生活でした🤣 おすすめのお掃除グッズありますか? とりあえず説明書みてやり方を学んでます🤣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
一応ベビーカーは持ってるので
必要なら家から持っていこうとおもうのですが…
ここっとさんなら、
この月齢の子供いたらベビーカーあった方が便利ですか??
やっぱりそんなに寒いんですね、、、!!!😭
覚悟して防寒対策グッズたくさん持っていこうと思います!!!ありがとうございます🥺✨
ここみ
ベビーカー乗らなくてもあったら便利ですー🙌🙌
荷物置けますし😂
乗り物に乗る際は、ベビーカー置きもちゃんとあるので特段邪魔にはならなかったです😄✨
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭❣️
やはり便利なんですね😊✨💍持っていこうと思います!
ありがとうございます🥺❤️