子育て・グッズ 不快感射乳反射って授乳中以外でもなりますか?ツーンとする母乳が作られ… 不快感射乳反射って授乳中以外でもなりますか? ツーンとする母乳が作られる胸の痛み?張り?の時にも胸がザワザワするような何とも言えない気持ちになります😣 乳腺炎になり完母が怖くもう飲ませてなくて、薬と搾乳しながら母乳量を減らしてますが、いまだに母乳が作られる痛みがあり、その度に気持ち悪くなります。 これも不快感射乳反射でしょうか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 搾乳 完母 授乳中 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありました😣 同じく母乳が作られてるであろうタイミングで胸がちくちく〜となって、その時に絶望感がありました💦 なので1日に10回以上でした😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありましたか! つくられる時も気持ちが悪くなるのはしんどいですよね、、 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありましたか!
つくられる時も気持ちが悪くなるのはしんどいですよね、、