のん
38週すぎに戻ったことあります!
4mama
38週で逆子になって39週で戻りました!そのまんま、誘発して出産しました!!
ママリ
逆子も戻りましたし、本陣痛真っ只中に、身体の向きも直ってくれて、無事に出産できました🤰🏻
子供に感謝です😣✨
cocco.
36週まで逆子で、38週の帝王切開当日に戻りました!
のん
38週すぎに戻ったことあります!
4mama
38週で逆子になって39週で戻りました!そのまんま、誘発して出産しました!!
ママリ
逆子も戻りましたし、本陣痛真っ只中に、身体の向きも直ってくれて、無事に出産できました🤰🏻
子供に感謝です😣✨
cocco.
36週まで逆子で、38週の帝王切開当日に戻りました!
「妊娠39週目」に関する質問
39週経産婦です! 7時過ぎに高位破水して急遽入院に。 8時頃はお腹の張りが頻繁にあったけど、今はわりと落ち着いてるというか…全然耐えれる痛みです。 今日中に生みたい…。 助産師さんからはゆっくり休んでてねって言…
3人目39w3d🤰 今日から計画分娩のため入院𓂃 𓈒𓏸◌ バルーン入れたけど、もうすでに3.5cm開いているみたいで、すぐ抜ける可能性が高いと言われました😂 でも子宮までが遠いからこれが自然と陣痛につながることはないかなーと…
妊娠もうすぐ39週になります。 おならが止まりません。。笑 冗談抜きで5分に一回は出てます😭 ブッとわかりやすく音ありの時もあり恥ずかしいです。 旦那の前では知らん顔を突き通してます。。笑 絶対バレてますが。。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント