コメント
たーん
息子はしまむらで買ったchampionのリュックを背負ってお出かけしていますよー(*´艸`*)
1000円か1500円くらいでした😊
あと人見知りは息子もします。
慣れた人だと全然平気ですが、知らないおばちゃんとかに話しかけられたり、滅多に会わない友だちとかだと、私の後ろに隠れたり、照れて地面でゴロゴロしだします🙈笑
たーん
息子はしまむらで買ったchampionのリュックを背負ってお出かけしていますよー(*´艸`*)
1000円か1500円くらいでした😊
あと人見知りは息子もします。
慣れた人だと全然平気ですが、知らないおばちゃんとかに話しかけられたり、滅多に会わない友だちとかだと、私の後ろに隠れたり、照れて地面でゴロゴロしだします🙈笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
-MH-
遅くなりすみません(T_T)
リュックの中に何か入れてますか?
ちなみにゆいたーんさんはリュック使ってますか?
地面でゴロゴロかわいいけど外ではやめて欲しいですよね😅
たーん
とんでもないです(^^)
毎日忙しいですものねー💦
子どものリュックには、オムツとおやつ、マグを入れています(*´艸`*)
リュックはお出かけのたびに持ち歩くわけではないです😊
私もリュック使っていますよーリュックの方が両手が空いて楽なので😄
ほんとに地面ゴロゴロはやめていただきたいですよー😂🙌毎回埃とよごれを連れて帰ってきます(´・д・`)笑
-MH-
すごい日にちあいてしまったのにお返事ありがとうございます( ;∀;)♡
子供がリュック使ってくれると助かりますよね♪
私も自分のリュック買おうと今探し中です(о´∀`о)
埃とよごれ…うちもです〜😓