その他の疑問 今日ローソンでチキンとかをアプリで予約したんですが、受け取り用のバ… 今日ローソンでチキンとかをアプリで予約したんですが、受け取り用のバーコードをスクショして旦那に送ったら旦那でも受け取れますかね?😂💦 特にバーコードの時間制限?みたいなのはなさそうなんですが…… 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 アプリ ローソン さくらもち(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 行けると思います🙂❤️ 12月24日 さくらもち コメントありがとうございます!✨ 仕事帰りに取りに行ってもらおうと思います🤣💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!✨
仕事帰りに取りに行ってもらおうと思います🤣💕